Я не болен

Ефременков Сергей
В день и ночь, в мороз и зной
Лекарь прописал покой -
Нет волнений, нету бед
И болезней тоже нет.
Утро, вечер, дождь и снег -
Время лечит, лечит всех.
Боль прошла, своё свершив:
Я не болен, - я не ...