Надежда Ленская. Все в масках призрачной игры

Поэты Уймонской Долины
***
Все в масках призрачной игры
Мелькают в буднях бытия.
Скажи, нашёл ли путь свой ты,
Иль поглотила суета тебя?

                1984г.