Тихая любовь

Васильевъ
Не погашен свет в окне,               
Тюль колышется волнами,               
Милый, как всегда, на мне -               
Занимаемся делами.

Ночь, давно взошла луна,               
Звёзды яркие мерцают,               
Два дыханья, тишина,               
Лишь кровать слегка качает..


16.02.2020                Москва