На ромашке погадаю

Таня Толстых
На ромашке погадаю,
Кто судьба моя узнаю.
Раз, два, три, четыре -
Лёшка лучше в этом мире.

На пригорке вечерком
Сведи с миленьким дружком.
Ромашка, ромашка, цветок полевой,
Скажи мне ромашка: Он будет со мной?

Поведай ромашка, открой свой секрет -
Любит ли Лёшка, а может быть нет?
Солнце взошло, рву последний цветок.
Шепчет ромашка, что любит дружок.

Щёчки пылают от счастья огнём.
Стоим на поляне мы с Лёшкой вдвоём.
Я, как ромашка, мой друг, расцвела,
А оттого, что люблю я тебя.

                16 февраля 2020