Кин-дза-дза

Дао Регул
Кин-дза-дза, дза-дза- дза!!!!
Заржавели провода,
В трубах папелатца дым...
Колокольчик: дзинь-дзинь-дзинь!!!!

-Кю! Какая ляпота!!!
В звездном небе суета!!!!
Гравицапу жми в кулак !!!!
Я - чатланин, Ты - патцак!

Заржавели провода,
В трубах горькая вода....
Без КЦ нам не взлететь!
Пряник превратится в плеть!!!

Чатлы кончились в кармане,
Папелатц застыл в Нирване...
Твои жёлтые штаны
В стразах звездной вышины....

Плюх в лучах заката тлеет,
Папелатц в песках ржавеет...
Эцеллоп КЦ отнял...
Трелюккатором пугал!!!!

Завожу свой папелатц,
Улетаю на Пегас !!!!
гамарджоба Дядя Вова!!!
Кин-дза-дза! Вселенский ДжаЗЗЗ!
********************************* 2020 НАРА © Регул Дао Ан