***

Андрей Маро
Пирамидальная равнина,
Мы глубоки, но не со всем.
На нас сошла вчера лавина,
Из сотни маленьких проблем.

Переживали , даже злились,
Решали как нибудь решить.
Но умственный случился кризис,
Решили просто их забыть.

И на душе вдруг полегчало,
Исчез у горла сразу ком.
Мы всё проверили сначала,
В руках держа железный лом.

Я понял что в моём сознаньи,-
Есть удивительный момент.
Что мы подвластны увяданью,
Когда его и вовсе нет.

Поэтому я наслаждаюсь ,-
Мгновением своей судьбы.
И унывать не собираюсь,
Не унывай прошу и ты !!

Случиться может что угодно,
Но пусть нас будет не сломить.
Проблем бывает очень много,
Но лучше просто их забыть.