Жажда, жажда любви напиться...

Анатолий Аринин
Жажда, жажда любви напиться!
Есть источник у нас двоих.
Мне бы только не заблудиться
В золотых волосах твоих.

Тает вечер, и на ресницах
Легкий свет от луны затих.
Мне бы только не раствориться
В золотых волосах твоих.

Ночь настала, и нам приснился
Сон единый для нас двоих:
Заблудился я, растворился
В золотых волосах твоих.

06.04.02 г. 04:17