Натюрморт в лёгком бризе

Наталья Менщикова
Уж выпито вино
Из одного бокала,
И сорван розан дерзкий
Случайно, весело
В том месте,
Где однажды
Я обронила томик
Стихов Прево.
Рассыпались страницы
И ветром унесло
Осколки прежних связей...
И складки платья ар-нуво
Вдруг всколыхнулись
Страстью.
Упало яблоко,
И штопор потерялся,
Для флирта он тяжел,
Подуло лёгким бризом
На убывающей Луне
В её последней фазе...
Вкушаю свежесть утра...

(С)Наталья Менщикова
(С) Фото Натальи Менщиковой