Когда февраль разлуку принесет

Лариса Полева
Когда февраль разлуку принесет
И боль потерь, как тягостное бремя,
Закончат души сладостный полет,
Крупицы счастья растеряет время.

Луна прольет тягучий блеклый свет
На перепутье разлученных судеб,
Зажжет маяк негаснущих надежд,
Вернет туда,  где вместе снова будем.

Ты обними так крепко, как скучал
Мне дай познать с тобою радость встречи.
Хочу, чтоб ты лишь мною впредь дышал.
Построим мир, где радость будет вечной