Экскаватор и бульдозер снежный бой

Фёдор Нефёдов
Экскаватор и бульдозер
Очень дружные друзья.
Вот задумались однажды,
Что без снежных игр нельзя.

И сказал тогда бульдозер:
«Этой зимушкой-зимой
Мы с тобою поиграем
В настоящий снежный бой!»

Экскаватор и бульдозер
Крепость начали лепить.
И, конечно, про снаряды
Надо было не забыть.

Вот две дружные команды
Тут же, наперегонки
Стали из своих запасов
В крепости кидать снежки.

Да так много накидали –
Всё вокруг в одних снежках!
Крепости переломали,
Соревнуясь в тех боях.

В снежный бой зимой сыграли,
Интересная игра!
Вот такие вот забавы,
Настроенье хоть куда!