Bryan Adams - Here I am

Радмир Ростиславски
Милый дом, где же ты..?
Согрей меня теплом своей любви...
Милый дом, я вновь бегу
Навстречу зову твоему,

Где другой мир, где другой лад,
Где средь прерий распростёрся наш сад,
Где течёт день, словно ручей!
Я вернусь обратно...

В милый дом...

Край родной, мой час настал!
Слишком долго я впотьмах плутал.
Да, я устал, но вступаю в бой! -
Я жив, пока в душе моей жива любовь!

Где другой мир, где другой лад -
Там средь прерий распростёрся наш сад!
Где течёт день, словно ручей! -
Ждёт меня обратно...

Милый дом...

Мой милый дом...

Милый дом...

Да.

Да!

Я вернусь обратно...

Милый дом, где же ты..?
Согрей меня теплом своей любви...
Милый дом, я вновь бегу
Навстречу зову твоему...

Оу!

Где другой мир, где другой лад,
Где средь прерий распростёрся наш сад,
Где течёт день, словно ручей!
Я вернусь обратно...

Оу!

Где другой мир, где другой лад,
Где средь прерий распростёрся наш сад,
Где течёт день, словно ручей!
Я вернусь обратно...

Оу... В милый дом...

Оу! В милый дом!

В милый дом...

Оу! В милый дом!

Оу! Я вновь вернусь

В милый дом!

Солнца восход мне укажет путь

В милый дом!

Оу! Оу!

В милый дом... Оу! Оу!

Оу! Оу!

Оу! Я снова здесь...

Оу! Оу!

Оу! Оу! Донеси душе благую весть...

Оу! Милый дом...

Милый дом! Оу! Оу! Оу!

Милый дом...

Это ты...