Терапия

Михаил Хурасеев
Ты только меня не держи,
Я снова готовлюсь упасть.
Почему так обидно, скажи?
Почему мне не хочется спать?

Почему хочу видеть её?
Почему так хочу обнимать?
А внутри меня ревность гниёт,
И снова мне  трудно дышать...

Бессонные ночи в огне,
Сгорает больная душа.
Полгода прошло в тишине...
Почему мне не хочется спать?

Ни дня не прошло без неё.
Вернее, без мыслей о ней.
Не справился мальчик, сдаёт,
А думал, что станет сильней.

16.02.20