тату на левой ягодице

Дмитрий Коба 3
У Павлика дырки на обоих носках,
пятно на штанах, нет правой рукавицы.
А у Анджелы пирсинг на сосках
и тату на левой ягодице.

Она слушает группу "Металлика"
Ест карпаччо и пьёт "Самбуку"
Василий переживает за Павлика
Павлик влюбился в редкую суку

Павлик чувствует себя виноватым
Ведь он не директор, а просто стропаль
В среду Паша домой возвращается с вахты.
...Анджела с хоккеистом уехала в Мелитополь