Жизнь меня просветляет

Алексей Солодовников
Жизнь меня просветляет
Своим катком
Во всемирном асфальте
Верю, все жизнь я, в потом.

Я бегу, сам не зная
Бегу ли я
Постоянно теряю
Что нельзя потерять.

И, в конце, иль в начале
Это как посмотреть
Я конечно узнаю
Что цели нет.

Всюду только прожекты
Всюду только мечты
Бриллианты и деньги
Все временны.