Суповой набор из синей птицы

Назар Свириденко
  Разговор с Алхимиком.

Вам Бог судья.
А что судья - слуга закона!
Закон превыше Бога?!
Нет, друзья.
Храм божий - я.
Ко мне ведут меня дороги.
К тебе - тебя.

Там где на марше золотая середина.
Посредственное большинство.
По моде.
Так как все.
За чью-то спину пряча спину.
Чеканят шаг в Сансары тесном колесе.

А наша хата та, что с краю.
Вдали от идолов,
вождей.
Сижу.
А захочу-летаю!
Обрезав путы чужих идей.

                Картина гениального В. Губарева.