Я не раз терял в пути Удачу!..

Вячеслав Вангрет
         Набросок
          (*+*)

 Я не раз терял в пути удачу
 Боль обид в душе своей гасил
  И при встрече,слёзы свои пряча
  О счастливом прошлом говорил.

 Вспоминал минуты Первой встречи
 Напряжённый трепет Ваших губ
  Как пугались и сжимались плечи
  И стеснялись ласок моих рук

 Как Заря от Ваших чувств алела
 Аромат лугов цветных храня
  И как счастье луговое пело
  Заплетая в мир Любви себя.
 ...
 ...
 Всё прошло.Заря лугам отпела
 Стала звонкой слёзная роса
   Где-то там другой ласкает тело
   Что счастливым делало меня

 Я не выткан из узоров алых
 Бисером удачи -не покрыт
   И судьба меня не баловала
   И опять пред выбором стоит

 "Как мне жить-?" Она сейчас решает
  Прожитого в счастье-не забыть
   О Любви своей напоминает
   И воспоминания хранит
 ...
 Ухожу в печали одинокой
 Боль любви мне суждено нести
   Оттого прошу:не будь жестокой
   Своим счастьем новым-не трави...
 ...
 Р.S:
 Я не раз терял в пути Удачу
 Боль Любви в душе своей гасил
  И при встрече радости не пряча
  О счастливом прошлом говорил:

 Я Любил и Ты тогда Любила
 Так зачем нам шрамы рубцевать
   Я простил! Хочу,чтоб Ты простила
   Перестала в снах меня ругать

 Я не выткан из узоров алых
 Бисером удачи не покрыт
   Многое прошло-как не бывало
   Только Чувства продолжают жить

   И в себе Любовь к Тебе-хранить!
 ...
             (*~*)