Вечер пятницы

Лариса Полева
Вечер пятницы. Звёзды, сгорая,
На ладони всё падают вниз.
И искрится в бокале, играя,
Как шампанское, женский каприз.

Провожу, в омут грез увлекая,
По желаньям твоим и мечтам.
Красота моя сочно-земная -
Наказанье твое и бальзам.

Опьянен сладострастной игрою,
Томных губ очертанье манИт.
И желание сильной волною
В поцелуе разлиться грозит.

Обжигаешь горячим дыханьем,
Что-то шепчешь уже невпопад.
От услады теряю сознанье...
Твои взгляды без слов говорят.

Вечер пятницы. Звезды, сгорая,
Разожгут между нами искру.
Я в объятьях желанных растаю
И останусь с тобой поутру.