Вишенка-черешня

Вадим Десятников
И поспела вишенка,налилась черешня...
И моя красавица вкусная стоит...
Губки,словно ягодки, - с нежностью сердечной,
сок на них алеется,капелькой дрожит.

Что ж ты хочешь,вишенка,милая колдунья,
ты,черешня сладкая,терпкая любовь?
А в саду застелится время полнолунья,
и ночным фиалочкам станет не до снов.

И ответят вишенка и черешня сладкая:
"мы уже наполнены соками сполна,
жизнь у нас завидная,спелая и краткая.
Скушай нас,любименький,выпей нас до дна.

Пусть и твои губоньки,станут словно вишенки,
и пускай черешнкой заалеет кровь.
Пусть же разливается по губам парнишеньки
сладкая и нежная,терпкая любовь."

Вот и ты,красавица - ах,черешня спелая!
Губоньки,как вишенки,яркие горят!
Поцелуй,красивая,робкая,не смелая,
губоньки парнишеньки так тебя хотят!

К губкам припадали, словно серьги вишенки...
Сладкою и спелою та любовь была...
Выпил эти губоньки молодой парнишенька...
И вкусил любовь свою сочную до дна...