Я был охотником

Ирина Громут Хавин
Я был охотником,
И наслаждался я победой.
Я думал, что любил.
Но, это оказалось
похотью, и страстью.
Не заставляй меня страдать.
Считать себя не что жеством,
И подлым человеком.
Сейчас, когда прошёл я ад,
и понял что к чему.
Да, понял что так люблю,
Что крышу мне срывает.
Что жизнь готов отдать,
За ту одну, хорошую мою.
Я шёл по небу ускоряя шаг,
В созвездии любимом заблудился.
Когда нашёл...
Сияла, всех ты ярче.
Ты жизнь моя, ты солнца свет.
Любимая звезда Кыванча.