Ты обними меня устало

Елена Гольникова
Ты обними меня устало,
Дыша мне в шею в тишине.
Для счастья правда нужно мало -
Гореть вдвоём в одном огне.

Ты обними меня, проснувшись
С рассветом блеклым по зиме.
Чтобы прильнула, потянувшись,
Как кошка тёплая, во сне.

Ты обнимай меня при ссоре,
Пусть сотню раз я неправа.
Целуй - иссякнет искра спора,
Наступит время волшебства.

Ты обнимай меня при встрече,
Как-будто в самый первый раз.
Ты обними меня покрепче -
Объятья громче всяких фраз.