Я открываю на свободу дверь

Идущий По Лезвию
А мне уже не надо быть с тобой.
Сроднился я сегодня с тишиной.
Закончилась пора красивых слов.
К тебе взывать я больше не готов.
Февраль легко теряет день за днем.
Былое нынче мнится странным сном.
Я слишком долго будоражил кровь
В твоей стране с названием "любовь".
Я по дорогам той страны ходил.
Все ноги сбил. Увы, не находил
Пристанища душе, и вот теперь
Я открываю на свободу дверь.
Уже не больно мне. Ночами сплю.
Встречаю песней юную зарю.
Не жду предательств, и уже готов
В другой стране искать свою любовь.

15 февраля 2020