С Днем Рождения меня

Елена Гольникова
Желаю себе новых достижений -
В любви, в работе, в спорте и в семье.
Ещё штук 20-30 дней Рождений
И чтобы Счастье улыбалось мне!

Возьму под руку внаглую Удачу,
Другой в Благополучие вцеплюсь -
Давайте порешаем все задачи,
Которые решить я тороплюсь!

На торт с вкуснейшим чаем приглашаю
Своих - Надежду, Веру и Любовь.
Они не предадут, я точно знаю,
И сберегут от горя и врагов.

Без мамы моей не было б меня,
Её сегодня тоже поздравляю!
Пускай Хранитель, бережно храня,
Твой каждый новый день благословляет!

Друзьям спасибо, что всегда со мной,
Родне моей и самым лучшим детям.
Сегодня День Рожденья мой -
Я самая счастливая на свете!