По краю лезвия скользя

Елена Гольникова
По краю лезвия скользя,
Ты балансировал умело.
Молчала я, что так нельзя,
Ведь это было дерзко, смело.

Летели к черту брызги, снег,
Цветы, бокалы и одежда,
Счастливый, беззаботный смех
И - онемевшие надежды.

В реальность вынырнув с утра,
Мы ошарашенно молчали.
Я прошептала:" Мне пора…"
А твои руки удержали.