Как люблю я милых

Александр Репин Бард Магадан
Как люблю
я милых
 и доступных. 
Даже пусть
подверженных
греху.
На свету
быть может
недоступных.
Страстно,
отдающихся
в шкафу.

На лужайке
может
 и на крыше.
Если ты,
так хочешь.
Может быть.
Я смогу наверное..
.ты слышишь.
 Так вот ...
по особому...
ЛЮБИТЬ.

 Буду
 я насточивым
 и страстным.
Я от рук
твоих
сойду
 с ума.
Да и ты то
знаешь
все прекрасно .
И наверно опытна ..
весьма.!!!

А вообще то
это и не важно.
Ну а там уж
это как пойдет.
Все на раз
А может быть
и дважды.
Значит все
получится
в улет.

Так случилось
что нашли
друг
друга.
Ты и я.
Два полюса
любви.
Не грусти
хорошая подруга.
Ты пиши.
Надейся.
И зови.

бард григ магадан