Романс

Идущий По Лезвию
Напрасно ты ко мне взываешь.
Напрасны все твои слова.
Свеча надежды догорает,
Любовь как страшный сон прошла.
Напрасно ты ко мне стучишься.
Уже не верю ничему.
Не ожидай. Нам не случится
Зажечь еще одну свечу.
И не тревожь меня всечасно,
И не кричи на белый свет:
"Люблю!" Не верю! Всё напрасно -
К прошедшему возврата нет!
Сама ты свечи зажигала.
Сама клялась в большой любви.
Лгала. Бесстыдно изменяла.
За всё себя благодари!

15 февраля 2020