Я поцелую, можно, твои руки?

Елена Гольникова
Я поцелую, можно, твои руки?..
Ты помнишь, я любила их ласкать.
И после долгой, разрушительной разлуки
Я через них тебя буду вдыхать.

Твои прикосновения звенящи -
Мороз по коже, я забыла их.
Пытаясь жить обычным настоящим,
Я помнила с тобою каждый миг.

Ни слова о потерях и упреках!...
Я больше не желаю вспоминать
О своих чувствах, брошенных жестоко
На лёд зимы холодной умирать.