Сладкий космос

Елена Гольникова
Я погружаюсь в это небо,
Вдвоём с тобой  Вниз головой…
Тебе доверившись нелепо,
Вступив с Судьбой  В неравный бой.

Она сказала как-то скупо,
Что мне с тобой не по пути
И, отмотав назад минуты,
Велела мимо мне пройти.

В твоих глазах огни горели,
Вращалась бешено Земля.
Там мы качались на качелях
В садах цветущих миндаля…

Я погружаюсь в сладкий космос,
Манящий яркой глубиной.
Нет ни сомнений, ни вопросов,
Зачем  мы встретились с тобой.