Сказку расскажи

Елена Гольникова
Мне сегодня сказку расскажи
Про любовь, счастливую, до гроба.
Пусть она полна красивой лжи,
Как снежинки на краю сугроба.

Я хочу поверить очень вновь,
Что на самом деле так бывает.
Что бывает сильная любовь.
Что она совсем не умирает...