Где ты, снежно-белая отрада?

Идущий По Лезвию
Возлегла знобящая прохлада.
Влажен неуживчивый февраль.
Где ты, снежно-белая отрада?
В воздухе висит седая хмарь.
Небо обложило. Всюду лужи.
Все деревья  мокрые стоят.
От ненастья долгого недужат.
Обреченно-горестно молчат.
Это бесконечно надоело.
Уж полгода, как они не спят.
Бродит осень по дорогам смело.
Круглый год так будет, говорят.

15 февраля 2020