Что такое Беда и что такое Горе?

Юрий Сафроненко
Что такое Беда и что такое Горе?
- спросил малец.
Горе, это когда наш преЦидент, например, загнется!
- а Беда?
...- а Беда, что он не загинается!...


...а "улет" - это кто переведет энто на иносраный язык!

15.02.2020=GoldKing=/Доминикана