О чем солгут мои глаза?

Елена Гольникова
О чем солгут мои глаза
При нашей новой с тобой встрече?
О том, о чём сказать нельзя -
Мой мир погашен, обесцвечен.

Совсем не ты тому виной -
В моём спокойствии унылом.
Я не пошла бы за тобой,
Хотя когда-то и любимом.

Свобода. Воздух. Тишина.
Цветные сказочные сны...
Совсем неплохо, что одна -
Я в предвкушении весны...