Твой новый фетиш

Елена Гольникова
Твой новый фетиш обронен,
Как-будто бы совсем случайно.
Ты осчастливлен, опьянён,
Влюблен как кот, необычайно.

Вдали ещё слышны шаги,
Парфюма шлейф влечет собою.
И сердце рвется на куски
Неразделенною любовью.