Человек любит грязь...

Вероника Соколова-Порошина
Привязалась...предали,
Смирилась...порвали,
Незаметна, как моль,
И не спросят про боль,
А раздавят так...дважды,
После и не однажды...
Чем ты лучше, тем хуже,
Святой людям не нужен,
Отрицание в генах,
Согрешила...наверно,
Ева с Дьяволом как-то,
И родились два брата,
Каин Авеля губит...
Говорят,-"Бог всех любит..."
Его заповедь может,
Благонравным поможет,
А терпение...Ад,
И в чём ты виноват,
Что не стерва, не мразь?
Человек любит грязь...