В женской сумке вы найдете

Елена Гольникова
В женской сумке вы найдёте:
Телефон, очки, блокнотик,
Яблоки, зарядку,
Визитницу, тетрадку.

Булку хлеба, шмат халвы,
Паспорт там найдёте вы.
Салфетки, чайник, косметичку,
Туалетную водичку.

Тональный крем и шоколад -
В женской сумке целый склад!
Кошелёк, ключи и пропуск
И к работе старый допуск,

Нанопласт, иконки, ручку
И наушники до кучи.
В женской сумке нету дна -
Очень нам она нужна!