В будущее возьмут не всех

Людмила Ефанова
Нас предупреждают,
Но мы их не слышим:
В будущем машины
Станут людей выше.
Роботы заменят
Многих на работе,
Оставят без денег
Средних умом, вроде.
Интеллект искусственный
Будет вместо нас.
Кому это надо,
Где рабочий класс?
Неужто согласны
Место уступить
Роботам, машинам.
А, самим как жить?
Люди, надо думать,
Меры принимать:
Нам или бездушным
Землю населять?
    16.02.20г

Incrussia.ru  13.12.19г "Футуролог: Мир,
к которому мы привыкли, скоро перестанет существовать"