Вес Человека - плюс-минус - 3, 5оо кг

Сергей Тумаков
Плюс-минус - "Три пятьсот"! На брата,
Все же,  из мамки вылезали?
А под конец, говна да злата
На себя понацепляли?! -

Ну и как теперь, обратно?! -
Приросло! Бросать же, - жалко?
Ну,... с такими всё понятно -
В долгожители! На свалку!

Почему? - В переработку!
Что б ещё больше потолстели!
И в свою же и помойку,
В золотом ведре летели.