То время пришло

Елена Гольникова
Вновь бьется в стекло оглушающе снег.
То время пришло, что рублем не измерить.
Я в сумраке ночи готовлю побег
Туда, где в меня ещё искренне верят.

Он ждёт меня там, зажигая огни,
Волнительно вновь подгоняя минуты.
Я тихо войду в тишину, где одни
Мы будем вдвоём в ночи тихом приюте.

Бесшумно, без слов, я к нему подойду,
Едва прикасаясь, взорву сердце дрожью...
К губам изнывающим я припаду,
Вливаясь в Него в темноте осторожно.