Я по твоим ладоням скучаю

Елена Гольникова
Я по твоим ладоням вновь скучаю,
Их бесконечна искренняя речь.
И никуда тебя не отпускаю,
Уверовав в надёжность твоих плеч.

Твои ладони - нежность искушений,
Моей бессонницы неведомая власть.
Мои мечты - туман прикосновений,
С ума сводящая, неведомая страсть.