Из переписки с Лизаветой

Армануш Маркарян
пусть вечно будет праздник -
каждый день,
от зари до зари,
от темна до темна,
чтоб всегда было такое состояние,
как: я танцевать хочу до самого утра,
или: к долгожданной гитаре я тихо прильну,
острожно и бережно трону струну,
и она отзовется зазывно звеня,
добротою наполнив, тебя и меня...

или это только что:

Я обниму весь шар земной
Своими теплыми руками,
Его согрею я душой,
И разукрашу весь цветами.


;;;Lizaveta ;; ***** VIP
для Армануш Маркарян: 
Ваше величество - женщина милая,
Кто наградил тебя высшею силою,
Кто устоит перед глаз твоих стрелами,
Пламенем губ и ланитами белыми?

Воздух тебя окружит ароматами,
Песню любви прощебечут пернатые.
Где б не явилась ты - рано ли,поздно ли,-
День улыбнётся,а ночь встретит звёздами..

Армануш*
А мы будем любить, будем взыхать,
И мир наполнять любовью,
и валентинки всем присылать,
Радостью делясь, а не болью...

Мы будем любовь друзьям раздавать,
И веру с ней, и надежду...
А возраст у нас всегда двадцать пять
И в сердце у нас нежность!  пою...