Тебя со мною нет

Татьяна Кондрашкина
1.Я бы утром прилетела, чтобы встретить нам рассвет, –
Но меня с тобою нет и тебя со мною нет.
Я бы птицей щебетала, что знакомы много лет, –
Но тебя со мною нет и меня с тобою нет.

Припев:Будет солнце бить лучами сквозь стекло.
Я не верю, что меж нами всё прошло.
Напишу я на обоях «Всем привет!»
И пойду туда, хоть знаю – тебя нет.

И пусть лёгок по дороге будет путь,
И пусть ветер мне навстречу станет дуть,
Я люблю ещё, – и это мой секрет,
Хоть я знаю, что тебя со мною нет.

2. Я бы песни тебе пела, рисовала твой портрет, –
Но меня с тобою нет и тебя со мною нет.
Я поставила бы в вазу твой подаренный букет, –
Но тебя со мною нет и меня с тобою нет.

Припев: Нескончаемым потоком льётся речь,
Не смогли мы это чудо уберечь.
Будет дом людьми другими обогрет,
Потому, что без тебя в нём места нет.

И пускай идут минуты и года,
Не жалею ни о чём и никогда.
Просто я люблю, и этот мой секрет
Помогает, хоть тебя со мною нет.