обречена

Елена Гольникова
Я вновь обречена на непокой,
Цветные сны и завтрак одинокий.
Ты в самом сердце, только рядом не со мной,
Не спишь, читая эти мои строки.

Как выразить стремление любить?
Не просто ждать, а - время подгоняя.
Одним тобою очень просто жить,
Преград и пустоты не замечая.

Звонок. Твой голос так взволнован и любим!
И сердце ускоряет ритм беспечно.
Давай мы это счастье сохраним,
Ведь эта жизнь одна и скоротечна.