Босые бесы

Вера Смолякова
Немного о современном мире, о толерантности, о пропаганде, фейк-ньюс и  окнах Овертона

Сами не местные
бОсыми бесами
топчем мы бездны,
в них слишком тесно.

Лелеем агрессию,
за смертию шествуем
навстречу репрессиям.
Мы бОсые бестии.

Мы мессу гротескную
служа мракобесию,
депрессию пестуем.
Мы бесы безвестные.

Псам выть наши песни
Луне - много чести,
но в них провозвестия
и ада суггестии.

Изгонят - известно нам,
но снова воскреснем мы,
став тяжеловеснее.
Мы лютые бесы.