Мера

Ирина Юрчук
Всеразжигающее солнце –
Икона двух единоверцев.
В огне одно в другом спасётся
Всепонимающее сердце.

Всепобеждающая тяга,
Всепринимающие руки,
Всевоскрешающее благо
Растить рассветы  друг во друге.

Двоих незыблемая вера
В блаженство стать единым целым
Как всеобъемлющая мера
Бессмертия на свете белом…