Любимое дело

Христина Аистова
От чего человек так счастлив?
От того, что любимым делом занят,
Сопровождает каждый день работа -
Суетой которой так душой он ляжет.
Улыбку тянет,
От чего?
Казалось вроде и повода как нет,
А человек из сердца любовь лишь излучает,
Что успех побуждает к дальнейшим действиям.
А другим людям не понять его -
Они живут и не подозревают сами,
Как в них возможности кипят,
Может быть они и рады были -
Да только не знают с чего бы им начать.