она такая

Владимир Барсуков 2
          Она токая.
Её и славили,её и поздравляли,
Вниманием пытались пеленать
И каждый, кто старался представляясь,
Значение своё старались превышать.
Она конечно же стеснялась,
Ведь для неё они, величина,
Начальники большие ей казались,
А в сущности административная "шпана".
Они все,приспособившись у власти,
Привыкли подчиненных соблазнять,
Почувствовав удовлетворение страсти,
Старались ласковой бумажкой награждать.
Но женщина,познавшая издержки
Семейной жизни,неудобства бытия,
Их водит занос и считает лишним
Пред ними как-то  унижать себя... .
Но есть такие,завидуя на деле,
Разносят пошлое своё,
Желая лишь себя увидеть с телом,
Этих бюрократов,без неё.