Что такое жизнь?

Уфимцева Дарья
Все когда — то задумывались ,что же такое жизнь ?

Теперь этим вопросом задаюсь и я ,жизнь -это определённое время или же состояние ,в котором человек совершает определённые действия и поступки , а если заходить не с научной стороны что же такое жизнь ?

Я думаю это ещё не кто не смог объяснить , но всё же , все продолжают интересоваться и задаваться данным вопросом . С моей точки зрения жизнь это миг который нужно прожить с гордостью и нужно по настоящему любить её ведь она даётся нам увы только раз , многим она вообще не даётся , а кто -то пытается решится её

Люди живите , радуйтесь жизни , получайте кайф от неё на максималках , и лишь тогда вы поймёте что жизнь это не только физическое но и душевное состояние и тогда вы задумаетесь а что такое смерть но увы не кто не может этого рассказать потому что смерть это … дно , пропасть попадая в которую ты не можешь выбраться . Жизнь это прекрасно не теряйте возможность жить . Ну вот и я высказала своё мнение  . Пусть оно не обосновано наукой , пусть вам моё мнение не по душе ,но я буду придерживаться его всё жизнь .