Сердце поэта...

Шульга Михаил Григорьевич
ОНО УЖЕ ПОЧТИ МЕРТВО...


Оно уже почти мертво
От всякой подлости и боли,
И знать не хочет никого
И доверяет только доле...

---------

А когда-то с ней боролось,
Да, видно, смирилось -
В конце-то концов...

      5дек. 1999г.