Ах, сколько лет...

Макс Кабацкий
Я знаю, ты меня давно забыла,
Но сердце верит все равно.
Ах,сколько лет меня манила
И сколько лет коню под хвост.

Ты постарайся на секунду,
Вспомнить, как нам было хорошо.
И никогда тебя я не забуду,
Ведь сердце жарит горячо.

Для тебя в режиме ожиданья.
Я готов в любой момент,
Перестать душою ждать свиданья
И продумывать ответ.

Да, столько лет прошло без пыли,
Свою любовь от всех скрывать,
Я помню, все - уже забыли.
Сам забуду, буду врать.

Придется миру лицемерить:
"Ох я весел! и мне смешно!"
И все мне будут в это верить.
Ах,возможно это хорошо.

Зачем с тобою повстречался?
Зачем мне этот жизненный этап?
Все говорят: " В любви он ошибался",
Но я продолжил себе врать.

И знаешь, миг, секунда и минута.
Лишь мысль пробежит скользя.
Ты излечимая простуда,
Но излечиться мне нельзя.

Глаза мои  пока пылают,
Меня ты можешь не любить,
Но я скажу, что все не исчезает,
Надежду эту не убить.