Переменчивый город

Максим Волков 9
Все в городе торопятся,
Машины, люди, поезда,
И из-за этого всё портится,
И это продолжается всегда.
Но начинаются каникулы,
Всё играет, веселится,
Отдыхает в все концы.
И снова будни появляются,
Все грубые и холодны,
В общем - как всегда!