Их боль- моя

Евгений Балашов 66
Где б ни был я везде мои друзья,
Их боль – моя везде и всюду.
Мои друзья давно уж часть меня,
Ответь мне Бог, без них я
                счастлив буду?

Когда они грустят, мне тоже тяжело,
Когда друзья смеются – мне отрада.
Когда друзьям уютно и светло –
Спокоен я, и это мне награда.

А если вдруг ко мне придет беда,
Как ночь безлунная случится.
Прошу прощенья, утаю…
Пускай друзьям спокойно спится.

Печаль нести не вправе я,
Рассветом поделюсь с друзьями.
И вот родилась новая строка,
Пока я жив, я вместе с вами!

                16.10.2017